欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县市场监管局扎实推进“小个专”党建“双创”活动

信息来源: 县市场监管局 发布时间:2022-03-25
[字体:  ]

 

202203241542012907_scyYoi0P.jpg

 

 

    3月23日,肥西县委非公工委副书记、县市场监管局党组副书记、副局长解华一行走访肥西经开区,与园区分管负责人就开展“小个专”党组织示范点创建工作进行座谈交流,为下一步示范创建工作共谋思路。

 

    近年来,在县委非公工委的领导下,肥西县市场监督管理局积极推进“小个专”党建工作示范街(区)创建和“小个专”党组织示范点创建活动(简称“双创”活动)。召开专题会议,认真谋划部署;深入走访调研、开展摸底排查;加强沟通协调,形成工作合力;选优培育对象,对照标准推进。

 

    创建过程中,该局立足市场监管职能,强化指导,积极探索“党建+市场监管”创建模式,深入推进“三亮”活动,创新开展“党建+放心消费”“党建+诚信经营”“党建+食品安全”等特色活动,强化党建工作对“小个专”市场主体的政治引领、发展引领和示范引领,推动打造“小个专”党建品牌,不断提升“小个专”党建工作科学化水平。(余长青)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页