欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

阳春三月 温暖瞬间——肥西经开区非公企业多种形式庆祝“三八”国际劳动妇女节

信息来源: 肥西经开区 发布时间:2022-03-08
[字体:  ]

 

202203081736232370_4w84PQM0.jpg

 

 

    在这春回大地、草长莺飞的季节,第112个“三八”国际劳动妇女节翩然而至。3月8日,肥西经开区多家非公企业党组织纷纷举办形式多样的活动来庆祝女同胞的节日,充分展现了肥西经开区非公企业女同胞们朝气蓬勃的风貌和饱满向上的热情。

 

    合肥亿帆生物医药党支部组织的主题为“致敬她力量”活动在公司隆重举行。

 

 

202203081736272371_VTjIBbV3.jpg

 

 

    安徽惠洲地质安全研究院党支部邀请全体女职工参与“尊重生活,热爱工作”专题座谈会,并为每一位女职工精心准备了“温馨礼包”。

 

    合肥华南城党支部开展庆“三八”主题党日活动,并向女党员发放图书学习卡等慰问品,鼓励女党员们利用业余时间通过读书学习提高自身技能,更好地在工作岗位上发挥党员带头作用。

 

 

202203081736332373_TFUmbymE.jpg

 

 

    磐石科技党支部联合工会、妇联共同组织开展主题为“三月做精致女性”的活动,极大地丰富了公司女职工文化生活,充分展示了积极、健康、向上的精神面貌。

 

    同心社工事务所党支部联合西安社区党委,以召开社区妇女代表座谈会(学习“民法典”、“未成年人保护法”等)、慰问社区保洁女同志、入户探访困难群众多样形式开展节日活动。

 

 

202203081736192369_Hkp53HhP.jpg

 

 

    即刻动身党支部联合公司工会,邀请全体女同志共庆女神节!组织了献花、送蛋糕等丰富多彩的活动。

 

    安徽瑞源生物医药公司党支部举办"3.8”女神节暨军体运动竞赛活动。

 

 

202203081736292372_KFhrycZO.jpg

 

 

    安徽扬天金塑新能源装备有限公司党支部积极开展“巾帼心向党,奋斗新征程”主题党日活动,为全体女职工送去鲜花和祝福,切实让她们感受到组织的关怀和温暖。

 

    在“三八”节当天,园区还有很多非公企业组织了女职工们爬山、插花、DIY、看电影、趣味游戏等系列活动,进一步丰富了女职工的文化生活,展现了良好的精神风貌,进一步调动了女职工的工作积极性,以更加奋进有为的精神状态投入到工作中去,为园区企业发展增添生机和活力,为奋力谱写肥西现代化建设新篇章贡献巾帼力量。(丁梦涯 吴越 李青青)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页