欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县农业农村局:作风建设再部署 干部状态再提升

信息来源: 县农业农村局 发布时间:2022-03-02
[字体:  ]

 

202203011733162094_YAQECVE0.jpg

 

 

    近日,肥西县农业农村局召开机关例会,深入学习新阶段“三农”工作新部署、新要求,研究全局效能建设工作,增强全局党员干部纪律意识,为进一步转变工作作风、提升服务效能奠定坚实基础。局领导班子成员、机关全体人员和局属各二级机构负责人参加会议。

 

    会上首先学习了2022年中央一号文件和郑栅洁在安徽省委农村工作会议上的强调讲话精神,随后学习了《中国共产党第十九届中央纪律委员会第六次全体会议公报》、县委关于提升干部状态若干举措的文件以及县纪委相关通报和文件精神。

 

    会议指出,全局党员干部一要做到严于律己,牢记自身职责使命,树立好优秀形象,以实干担当精神做好“三农”工作;二要持续强化学习,加强政策引领,牢牢把握工作要点,不断提升工作能力,夯实“三农”队伍基础;三要坚持比学赶超,跟紧县委县政府步伐,主动对标沪苏浙,自抬标杆,为聚焦“五项提升”实现“两个率先”贡献力量。

 

    会议要求,全体党员干部要充分认识提升状态改进作风的重要性、必要性和紧迫性,坚持刀刃向内,自我革命,做到内练素质外提形象,深入领会中央和省、市、县委有关要求,为实现肥西县农业“两强一增”,接续全面推进乡村振兴踔厉奋发,笃行不怠。

 

    会议还通报了2022年2月份效能建设检查情况。(邱强 王蓉)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页