欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县2022年第二场“春风行动”网络直播带岗招聘会成功举办

信息来源: 县人社局 发布时间:2022-02-25
[字体:  ]

 

202202241731521985_5TNznOOo.jpg

 

 

    “春风”送来新气象,直播带岗暖人心。为进一步促进城乡劳动力就业,切实解决企业用工问题,2月22日,由肥西县人力资源和社会保障局、肥西县总工会主办的2022年“春风行动”网络直播带岗招聘会第二场成功举行。

 

    当日15时,直播通道正式开启。肥西县人社局副局长孟祥霞就肥西县情、产业发展情况和人才政策作了简要介绍,鼓励广大求职者关注肥西,走进肥西,乐业肥西!感受独特的“西”引力!活动邀请了合肥凯邦电机有限公司、合肥美的暖通设备有限公司、安徽瑞德智能科技有限公司、合肥云路聚能电气有限公司、合肥常青机械股份有限公司、合肥美的洗衣机有限公司、合肥亿帆生物制药有限公司、安徽宇锋智能科技有限公司8家企业走进直播间。

 

   “带岗直播”活动现场气氛热烈,主持人、嘉宾和观众在线互动,企业负责人现场讲解岗位需求、用工计划、薪资待遇等,并对线上求职者提出的问题进行现场解答。直播过程中,后台信息专员实时关注求职者及用人单位发布在评论区的疑问和诉求,并及时回复,做到有问必答、有求必应。

 

    据统计,此次直播累计吸引约9.8万人次观看,互动点赞达到1000多人次,初步达成求职意向200余人。(李姝莹)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页