欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

“春风”助力 招聘“搭桥”——肥西县新春首场线下专场招聘圆满举行

信息来源: 县人社局 发布时间:2022-02-14
[字体:  ]

 

202202111725091687_ukkjzsqh.jpg

 

 

    聚焦“六稳”“六保”,依托就业援助月专项行动,2月10日上午,由肥西县人社局主办、安徽皖信人力资源管理有限公司承办的2022年肥西县新春首场线下招聘会在严店乡计生办健身广场圆满举行。

 

    此次招聘以“就业帮扶,真情相助”为主题,聚焦“送岗位、送政策”两项内容,在活动前期,重点铺开宣传面,一是充分运用肥西县人力资源市场微信平台宣传造势,广泛征集优质企业岗位信息,多渠道推送活动信息,做好宣传预热;二是发挥基层平台作用,协同严店乡人民政府,让信息进社区、进村、入户、到人,确保扩大覆盖面,提升知晓度。在充分做好疫情防控的前提下,活动现场共组织合肥三和管桩、安徽永锋防护科技等近60家企业入场,提供操作工、机修工、普工等3000余个工作岗位。现场热闹有序,活动志愿者累计登记入场602人,企业方有序发放招聘简章,对意向人群从岗位内容、福利待遇等方面进行详细推介,对意向者及时进行就业信息登记,活动累计达成求职意向220余人。

 

 

202202111725321688_xyNztegQ.jpg

 

 

    同时,肥西县人社局聚焦“送政策”任务,结合招聘活动,现场设置“人社就业创业政策咨询台”,发放就业创业惠企惠民政策宣传单,着力帮助服务对象了解就业创业、技能培训等各项扶持政策。肥西县人力资源市场工作人员同步开展“扫码礼赠”活动,以发放小礼品形式,广泛引导群众关注县人力资源市场微信公众号,推介线上求职平台,拓展求职渠道,助力就业和再就业。(李姝莹)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页