欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇:党建引领献爱心 非公企业送温暖

信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2022-01-29
[字体:  ]

 

202201281706271114_56lfuUdK.jpg

 

 

    草感地恩,方得其郁葱。在新春佳节来临之际,紫蓬镇园区非公企业在快速发展的同时,不忘初心、牢记使命,开展“冬日送温暖,情意暖寒冬”春节慰问困难群众活动。此次慰问各非公企业党支部共计捐款捐物约3万元。

 

    关怀进企业,情暖员工心。化机装备党支部在支部书记张云的带领下,深入了解企业困难职工,送去生活慰问品,送上新春佳节的问候和祝福!让职工近一步感受到党组织的温暖,增进了党组织与群众的联系。王仁和党支部在支部书记王广际的带领下,开展“冬送温暖”活动,探望慰问党员及入党积极分子,为贫困党员及入党积极分子送去慰问品,将党支部的关怀和关爱带给大家。

 

 

202201281706221113_V0T0SvHg.jpg

 

 

    深入村居,情暖乡里心。党建引领企业发展,紫蓬混凝土有限公司为了感谢镇政府和工业园管委会为企业提供良好的治安和优越的经营环境,企业得到了跨越式发展,在张玉斌书记的工作要求和带领下开展2022春节困难家庭慰问活动,慰问送去的不仅是粮油物资,更是暖暖的温情、亲切的关心,一幕幕暖心的画面,是人民群众充满获得感、幸福感、安全感的最好印证。

 

    走进敬老院,温暖老人心。安徽信远包装科技有限公司常务副总经理钟庆柱、总经办主任胡思琪带领公司党支部及工会人员一同前往肥西县紫蓬镇敬老院看望老人。信远科技领导表示,关心、爱护老人是大家应尽的职责,今后将持续开展爱老帮扶、走访慰问老人等活动。此次慰问活动不但弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,也体现了企业应有的社会责任。

 

 

202201281706191112_MskR2dBl.jpg

 

 

    此次走访慰问活动展现了紫蓬镇企业家在致富同时不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。该镇将通过党建引领更多的非公企业家用慈善心、公益心传递企业所承担的社会责任,把“送温暖 献爱心”“扶贫帮困”等活动作为一项事业长期坚持下去,带动更多的人传递社会和谐正能量。(许俊)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页