欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县事管中心开展集体廉政谈话

信息来源: 县事管中心 发布时间:2022-01-18
[字体:  ]

 

20220117164311720_7oQ4GBAc.jpg

 

 

    新年伊始,为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强作风建设,提高全体干部职工廉洁自律意识,近日,县事管中心召开集体廉政谈话会议,机关及县公车平台全体人员、各党支部支委委员参会。

 

    县事管中心党组书记、主任范传发同志就做好2022年廉政工作提出三点要求:一要持续改进作风。作风建设永远在路上,必须抓常、抓细、抓长,全体干部职工要牢固树立为民情怀,要树立“高站位、大格局、新思维”,用心用情用力干实事、办成事。二要强化制度执行。近年来,县事管中心通过两轮巡察、两轮审计及人大监督和政协民主评议等监督活动,先后制定完善了十多项制度,要加强对制度的学习、领会、践行,筑牢思想防线,确保制度执行到位。三要做到警钟长鸣。全体干部职工要以近年来我县出现的违法违纪案例为反面教材,律己从严,正心、正行、正己、正责,时刻绷紧廉洁自律这根弦,带好队伍、管好家人,像爱惜羽毛一样维护好自身形象、单位形象。

 

    会上,还就近期疫情防控、文明创建、公务用车监管、办公用房管理使用、节假日值班等工作作安排部署。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页