欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县统计局组织观看红色电影《跨过鸭绿江》

信息来源: 县统计局 发布时间:2022-01-14
[字体:  ]

 

20220113175023646_Bs61RxxL.jpg

 

 

    为弘扬革命精神,传承红色基因,1月12日下午,县统计局组织局机关干部观看红色主旋律电影《跨过鸭绿江》。

 

    影片展现了艰苦卓绝的抗美援朝战争,热情讴歌了英雄儿女保家卫国的伟大爱国精神,展现中国共产党在建国初期,百废待兴的局势下,不畏强权霸权、敢于斗争、勇于胜利的重大历史事件。抗美援朝战争,影响重大,意义深远。

 

    观影后,全体机关干部心潮澎湃,被伟大的爱党爱国热情深深感染。大家纷纷表示,幸福生活是革命先烈们用生命和热血换来的,要永远铭记历史,继续弘扬革命精神和国际主义精神,传递“铭记历史、致敬英雄、珍爱和平”的价值观。新时期,面对新形势新发展,要继续发扬红色传统,传承红色基因,赓续红色血脉,让伟大的抗美援朝精神世代发扬、历久弥新!(仲秋)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页