欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县医疗保障局召开青年干部座谈会

信息来源: 县医保局 发布时间:2022-01-06
[字体:  ]

 

20220105161629429_m4kQDD4j.jpg

 

 

    为进一步加强与青年干部之间的沟通交流,促进医保干部队伍建设,近日,肥西县医疗保障局组织召开青年干部座谈会,局领导班子及全体青年干部参加。

 

    座谈会组织学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上重要讲话内容主要精神,各参会青年干部重点围绕“立志”、“奋斗”、“学习”、“担当”等主题轮流发言,畅谈认识体会,交流思考感悟,并结合岗位职责和工作实践,提出了诸多建设性意见和建议。

 

    局党组书记、局长束从林在座谈会上充分肯定了青年干部在肥西医保事业发展中做出的努力和付出,并对青年干部成长提出“三个持续”的要求:一是要持续加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在理论学习中坚定理想信念、提升道德修养;二是要持续进取与创新,有勇于担责担难担险、争创一流业绩的决心和行动,加快从“专才”到“通才”的转变;三是要持续改进工作作风,坚持以伟大的心态做群众天大的小事,以深厚的情怀解民忧、以严格的要求树形象。(王斌斌)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页