欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

高店乡第十九届人民代表大会第一次会议圆满闭幕

信息来源: 高店乡 发布时间:2021-12-21
[字体:  ]

 

202112201743246_MMZYfSxJ.jpg

 

 

    12月18日至19日,肥西县高店乡严格按照疫情防控要求,依照法律程序,乡第十九届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

    此次会议应到会代表70名,出席会议的代表有68名,符合法定人数。此外,35名列席代表参加了此次会议。

 

    会上,全乡的人大代表,怀着饱满的政治热情,以对党、对人民、对高店乡未来发展高度负责的态度,以强烈的政治责任感和历史使命感,听取和审议了《高店乡人民政府工作报告》、《2021年及过去五年财政预算执行情况及2022年财政预算(草案)报告》、《高店乡人大主席团工作报告》,并通过了各项决议。

 

 

202112201743277_ssjMtKe5.jpg

 

 

    另外,在大会总监票人、监票人的监督下,大会以无记名投票的方式进行选举,最后选举刘海杰同志为高店乡人民政府乡长,许文庆同志为人大主席,陈劲松同志为人大副主席,权循祥同志、徐应俊同志、周典军同志为副乡长。随后,在领誓人、新当选的乡长刘海杰同志的带领下,新当选的人大主席、副主席、副乡长在与会代表的共同见证下进行了宪法宣誓。

 

    会议最后,高店乡党委书记孙平表示,会议成功地选举产生新一届乡人大、政府领导班子,体现了人大代表对当选同志的信任和支持,也为推动高店乡今后五年经济发展与社会事业的和谐进步提供了保证。展现了新时代人大代表的新担当、新作为、新风貌,必将激励全乡广大干部群众,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,主动作为、真抓实干,积极投身到高店乡高质量发展的生动实践中来。(金萍萍)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页