欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县市场监督管理局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

信息来源: 县市场监督管理局 发布时间:2021-12-10
[字体:  ]

 

202112091402532758_obx90k3b.jpg

 

 

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部深刻领会全会的精神实质和核心要义,肥西县市场监督管理局多措并举迅速掀起学习热潮,形成浓厚氛围。

 

    结合会议集中学。通过党组中心组理论学习、局直属党委会、党支部会、党小组会等党务工作会上安排专人领学、党员跟学的方式深入学习党的十九届六中全会精神。此外,在工作推进会、具体业务工作部署会上也把党的十九届六中全会的学习内容作为一项议程,切实增强党员干部学习贯彻会议精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

 

    领导干部示范学。局党组领导班子把学习党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,作为党组理论学习中心组学习的重点内容,率先垂范,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

 

 

202112091403392759_I4ksFHba.jpg

 

 

    群团组织全面学。局共青团、工会、妇联等群团组织坚持把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,周密部署、精心组织,迅速在各自部门范围内安排部署学习党的十九届六中全会精神,用全会精神统一思想,团结群众,增强干事创业的精气神。  

 

    多种形式灵活学。在工作之余,党员干部充分利用安徽干部教育在线平台、“学习强国”等网络平台学习全会精神。各党支部采取集中学习、研讨交流、“三会一课”、主题党日等形式,原原本本地学、全面系统地学。(宋丹萍)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页