欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

陈伟主持召开肥西县创建全国文明城市网上申报材料工作专题会

信息来源: 肥西发布 发布时间:2021-11-30
[字体:  ]

 

202111300917212463_OtLtVPU6.jpg

 

 

    11月29日上午,县委书记、县长陈伟主持召开肥西县创建全国文明城市网上申报材料工作专题会。县领导成忠、杨丙红、卫涌波参加会议。

 

    会上,县新时代文明实践工作中心汇报了创建全国文明城市网上申报材料工作相关情况,与会县领导分别就创建全国文明城市网上申报材料工作作了具体安排。

 

 

202111300917242464_H1Kr331a.jpg

 

 

    陈伟指出,创建全国文明城市是一件惠民生、利长远的大事,要切实增强创建全国文明城市的紧迫感和责任感,提高思想认识,强化责任担当,提升工作标准,全力以赴做好网上申报材料工作,确保我县创建全国文明城市工作取得好成绩。一要加快工作进度。各单位要把整改责任落实到人,做到“一把手”亲自抓、分管负责人具体抓,严格按照既定要求,全面对照测评体系,抓紧时间查缺补漏,坚决杜绝当“甩手掌柜”。要提高整改标准。县新时代文明实践工作中心要坚持最高标准,严格审核把关,加强工作指导,提出针对性意见。各责任单位要立行立改,举一反三,建立健全网上申报材料长效推进机制,将工作标准和要求落实到单位日常工作中去。三要严格督查问责。要严格践行“权责对等、奖惩分明”理念,在重点工作中考察和识别干部。对于不重视、不作为、敷衍塞责的单位和个人,一律严格问责,以严实作风确保我县创建全国文明城市网上申报材料工作高质量完成。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页