欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县退役军人事务局组织学习传达党的十九届六中全会精神

信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2021-11-24
[字体:  ]

 

202111231651112314_AOw8Uy99.jpg

 

 

    11月22日上午,肥西县退役军人事务局召开全局会议,集中学习传达党的十九届六中全会精神。

 

    会上,县退役军人事务局副局长董学增重点领学党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

    县退役军人事务局党组书记、局长孟建强调:全局党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,切实加强组织领导,细化完善学习贯彻方案,学深悟透《决议》内容,把思想统一到全会精神上来,把学习成果运用到实际工作中去,立足岗位、凝心聚力、勇毅前行,努力推动新时代退役军人事务工作高质量发展。(汪倩)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页