欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县政协召开“‘五项提升’大讨论”交流研讨暨党组理论中心组学习会

阅读次数:382 信息来源: 县政协办 发布时间:2021-09-18
[字体:  ]

 

20210917190659542_BV3GoxvJ.jpg

 

 

    9月17日上午,肥西县政协“‘五项提升’大讨论”交流研讨暨党组理论中心组学习会召开,县政协党组书记、主席戴昭军主持会议并讲话,县政协副主席张立新、汪厚云、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议并参加交流研讨发言。

 

    会议学习了习近平谈共同富裕、全国政协系统党的建设工作经验交流会精神;传达学习了省委常委、市委书记虞爱华出席全县领导干部大会时的讲话精神以及县委书记、县长陈伟在县委理论学习中心组学习会议上的讲话精神;讨论通过了《县政协“五项提升”大讨论工作方案》,观看了视频党课《孔繁森的境界感》。

 

 

20210917190703543_SSfAI4zb.jpg

 

 

    戴昭军在讲话中指出,一要增强发展的紧迫感。充分认识到肥西发展目前面临的困难和挑战,县政协要聚焦“五项提升”,主动参与经济建设、招大引强、产业振兴等多方面工作,为肥西高质量发展贡献政协的智慧和力量。二要增强发展的责任感。坚持围绕中心、服务大局,勇于担当、主动作为,通过视察、调研、协商、民主监督等方式,围绕民生改善、文明创建、城市品质提升等工作,提出意见建议,当好参谋助手,交出政协满意答卷。三要发挥委员作用。增强委员责任意识,提高委员素质,力求“建言建在关键处,议政议在点子上”,交好委员“履职作业”。

 

    县政协机关全体人员参加了会议。(李波)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页