欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 县农业农村局 发布时间:2021-09-02
[字体:  ]

 

20210901163650127_sWU8z4Xf.jpg

 

 

    近日,肥西县农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第二巡回指导组姚则斌一行到会指导,会议由机关第一党支部书记、副局长李玉林主持,支部全体党员参加。局党组书记、局长王洪斌以普通党员身份参会。

 

    会上,李玉林报告机关第一党支部上半年工作开展情况并通报支部班子检视的问题。随后,李玉林就个人党史学习、思想作风、履职尽责等情况开展了严肃认真的批评和自我批评,带头检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向,并虚心接受其他同志的批评意见。接下来,与会党员依次发言,讲收获提高,讲差距不足,发言结束后,其他党员逐一对其提出批评意见。批评与自我批评做到了严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果。最后,李玉林代表支委会进行表态发言。

 

    会议指出,县农业农村局本次专题组织生活会准备充分、程序到位、主题明确、查摆问题深刻,达到了预期的目的,切实做到有高度、有热度、有深度、有温度、有力度。

 

    会议要求,要持续学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,真正做到学以致用,要持续开展“我为群众办实事”活动,让党史学习教育成果落地生根,要持续做好检视问题整改,高质量推进党支部建设。(汤小凤 罗松松)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页