欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县经信局:依托“经信云”办公系统 以实绩考核促干部履职作为

阅读次数:407 信息来源: 县经信局 发布时间:2021-09-02
[字体:  ]

 

20210901163348126_ghukzXxx.jpg

 

 

    肥西县经信局工作精细化管理系统(简称“经信云”办公)是根据县委县政府、县“学干先锋”云平台绩效考核试点工作要求,为进一步推动改善机关作风、提高工作效率和激发干部担当作为,运用“互联网+”思维、以“管理+技术”建设思路开发与运行的。

 

    2021年以来,肥西“经信云”办公系统结合印发的《肥西县经信局2021年干部平时考核实施方案(试行)》,按照年度工作计划部署、月度重点工作安排、周工作例会布置、临时工作任务派单的形式在办公系统上线,各项任务责任人按时间节点填报完成情况,工作实绩以条目式进行记录,形成工作有痕迹、任务有落实、月月有计划、月月有总结的干部实绩体系。系统除了网页版外,还可以使用手机APP版,工作实绩随时记录、随地上报。

 

    以季度为考核周期,分公务员、事业编制人员、工勤人员和聘用人员四类,按照“好”、“较好”、“一般”“较差”四个等次在系统中进行民主测评,结果折算百分制,增强考核的针对性、科学性和精准性。同时依据“经信云”办公系统中各项工作任务完成情况的实绩记录,若出现逾期或未办理的,季度考核不得评为优秀,年度考核优秀等次人选在季度考核结果“好”等次较多且无“一般”、“较差”等次的公务员中产生。

 

    肥西县经信局将继续依托“经信云”办公系统,通过工作实绩与考核测评相结合的方式,倒逼干部履职担当,激发干部主动作为、进位争先,更好的服务肥西工业经济高质量发展。(汪海波)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页