欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开全县选派工作观摩交流暨第三季度工作例会

阅读次数:792 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-08-06
[字体:  ]

 

202108060837165467_DozsW5N2.jpg

 

 

    8月5日,肥西县召开全县选派工作观摩交流暨第三季度工作例会,县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新参加观摩并主持召开工作例会。

 

    与会人员现场观摩了花岗镇杨湾村产业发展情况、丰乐镇万亩荷花基地、严店乡三元村孔勇家庭农场、三河镇龙安社区黑鱼养殖扶贫产业园、官亭镇张祠村集体经济发展情况、山南镇长庄村太空莲基地,随后在柿树岗乡新街社区召开工作例会。

 

 

202108060846085468_2Z5VfXYC.jpg

 

 

    会议分析了当前肥西县乡村振兴工作形势,安排布置了当前工作重点,解读了选派工作制度。会议要求,广大选派干部要明确职责,严格按照省市有关要求,认真落实选派工作各项任务。会议强调,要深入学习习近平总书记关于乡村振兴工作论述,进一步增强工作责任感和紧迫感。要抓住当前工作重点,找准乡村振兴突破口、切入点,推动村级产业发展,努力壮大村级集体经济,多渠道增加群众收入,不断开创乡村振兴工作新局面。

 

    全县45名第八批选派干部参加观摩交流和工作例会。(孙强)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页