欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

赓续红色基因感党恩 弘扬爱国精神建功业

——肥西高层次人才协会开展庆祝建党100周年主题活动

阅读次数:981 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-07-01
[字体:  ]

 

202107011606204294_dSMY26tX.jpg

 

 

    建党百年风华正茂,凝心聚力共谋发展。为庆祝中国共产党建党100周年,更好地弘扬爱国奋斗精神,6月30日下午,中共肥西县委组织部、肥西高层次人才协会秘书处组织30名高层次人才协会会员、第二批引才大使及县科技局、金融办、投资促进中心等相关单位负责人共同开展了“赓续红色基因感党恩 弘扬爱国精神建功业”主题活动。参加活动的代表们一路看、一路学、一路议,在学习教育中寻找初心,在沟通交流中凝聚使命。

 

 

202107011606274296_pjxDazI0.jpg

 

 

    回顾来时的路,代表们走进中国农村包产到户纪念馆,为小井庄“敢为天下先”的改革精神点赞,在刘铭传纪念馆,被台湾首任巡抚刘铭传赤忱的爱国精神深深打动,聆听县高层次人才协会副会长、秘书长裴兵讲述“三线建设”往事,向科技工作先驱们的奉献精神致敬。看清脚下的路,学习结束后,代表们共聚一堂,以问题为导向进行了坦诚热烈的交流,企业家讲发展瓶颈、谈服务不足、提企业诉求,政府工作人员专心听、认真记、详细答,企业关心的阶段性住房、投资融资、上市辅导等问题现场得到了解答或解决。坚定前行的路,经过一下午的学习和交流,人才代表们深感中国共产党执政为企业提供了稳定和谐的发展环境、积极宽松的政策环境和服务一流的营商环境,作为高层次人才,将坚定理想信念,在科技创新与产业创新领域,持续弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,为中国共产党建党100周年献礼!(张星阳)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页