欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于2020年度全县党员电教远教工作评比结果的通报

阅读次数:2408 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-03-04
[字体:  ]

 

各乡镇党委,县委各部委、县直各单位党组(党委、党工委):

 

    2020年,肥西县党员电教远教工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决落实省、市党员电教远教工作部署,聚焦主责主业,突出重点抓落实、聚焦热点强引导、主攻难点求突破,各项工作取得了新进展、新突破。

 

    在2020年度全县电教远教工作评比中,全县各单位高度重视,积极参与,充分利用“学干先锋”云平台、肥西先锋网、“肥西先锋”微信公众号等平台,推陈出新,实现了教学资源有效供给、先锋平台一体建设、管学用效常态机制、骨干队伍全面过硬、运行保障务实高效的目标,为全县党员电教远教工作的高质量发展发挥了积极作用。

 

    为了进一步推动全县党员电教远教工作再上新台阶,经研究,现命名表彰上派镇等6家单位为2020年度电教远教工作先进单位;三河镇组织办等5家单位为2020年度制片工作先进单位;吴浪涛等10位同志为《肥西先锋网》优秀信息员;肖鹏展等20位同志为2020年度优秀站点管理员。

 

    希望受到命名表彰的先进单位和先进个人再接再厉,为全县党员电教远教工作再上新台阶作出新贡献。各单位要以先进典型为榜样,不断巩固党员远程教育工作规范化建设成果,激发全县远程教育工作者和广大基层党员干部群众的积极性、主动性和创造性,比学赶超,推动全县党员电教远教工作再创新佳绩!

 

    附件:2020年度党员电教远教工作先进单位、先进个人名单

 

 

                               中共肥西县委组织部

2021年3月1日  

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页