欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市妇联来肥西县开展“送奖到基层”活动

信息来源: 县妇联 发布时间:2021-03-05
[字体:  ]

 

20210304173252164_IIvbOhrz.jpg

 

 

    3月4日上午,市妇联党组书记、主席宣丽玲一行来到肥西县住建局,为住建局巾帼志愿者服务队送上合肥市三八红旗集体奖牌。县政协副主席汪厚云以及县妇联、县住建局相关领导陪同。

 

    肥西县住建局巾帼志愿者服务队成立于2013年,随着2019年机构制度改革后,队员从最初的几名发展到现在的26名。自服务队组建以来,始终坚持听党话、跟党走,发扬“人道、友爱、奉献、互动”精神,切实履行着志愿者的职责,为关心关爱空巢老人、留守儿童、贫困妇女、残疾人士等弱势群体,开展义务服务活动,哪里需要她们就奔赴哪里。

 

 

20210304173255165_UecuNSIU.jpg

 

 

    多年来,她们用爱心播撒阳光,高尚、践行、平凡是住建巾帼志愿者的理念,2019年度、2020年度分别荣获肥西县“三八红旗集体”和最佳志愿服务集体殊荣,志愿者们个人公益捐款39218元,集体公益和小组志愿活动28次,服务人群涉及17个居民村。

 

    2021年,肥西县住建局巾帼志愿者服务队荣获合肥市三八红旗集体光荣称号。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页