欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县:“双创双争”回头看 再接再厉再奋进

阅读次数:1639 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-01-27
[字体:  ]

 

2021012717010810559_Hcrje98V.jpg

 

 

    1月26日,合肥市党员电化教育中心副主任余胜一行莅临肥西县开展“双创双争”评选活动回头看工作并召开座谈会,县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新,相关乡镇负责同志陪同调研或参加座谈会。

 

 

2021012717011110560_Eb1jXSPi.jpg

 

 

    系统性科学指导为各示范点授牌余胜一行先后为获奖的合肥市“双创双争”5个示范终端站点、2个学用示范基地、2个先进教学服务平台实地授牌,向4名优秀站点管理员和2名学用标兵颁发现场颁发荣誉证书。每到一处,他都细心指导并提出具体意见,并按照“双创双争”活动评选条件,对获奖单位和个人进行复核,重点查看远教终端站点规范化建设、学用教学和播放工作“四个环节”开展情况;2019 年度远教文化广场建设补助资金管理使用情况;“一簿一册(《党员电教远教活动记录簿》、《党员电教远教工作规范化手册》)印制、发放情况;“万村网页”巡查制度落实情况和远教终端站点(万村网页)管理员(信息员)培训工作制度落实情况等。

 

 

2021012717044610562_y87yc5Cd.jpg

 

 

    全方位总结谋划促2021年电教远教工作再上新台阶。座谈会上,市电教中心通报了全市党员远程教育“双创双争”党员评选结果,县电教办负责同志、优秀站点管理员代表和学用标兵代表分别作了汇报发言。余胜在讲话中对近年来肥西县电教远教工作取得的成绩给予了充分肯定,对获得荣誉的单位和个人表示祝贺,他指出,在新的一年里,肥西县要紧紧围绕学用结合这一主题主线,继续抓好硬件和软件的规范化管理建设;各站点管理员要认真履职尽责,充分发挥“五大员”作用;各播放站点要严格落实计划制定、发布、落实、归档和设备维护“四个环节”,用心用情用力,打造一批在全市乃至全省叫得响的学用示范品牌。汤先新最后作了表态发言,他表示在新的一年里,肥西县党员电教远教工作将聚焦高站位、选准高角度,在抓基础和求实效中展现高质量,奋力推进全县电教远教工作再上新台阶。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页