欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县直工委开展“过硬党支部、示范党支部”现场评选工作

阅读次数:746 信息来源: 县直工委 发布时间:2021-01-26
[字体:  ]

 

2021012516394810471_eI7kOvza.jpg

 

 

    为进一步落实党支部分类定级管理,巩固深化基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动,近日,县直工委积极开展“过硬党支部、示范党支部”评选工作,从县直单位选拔优秀党建业务骨干,成立“过硬党支部、示范党支部”评审组,召开评选筹备会、评审会,讨论研究评选流程和具体工作安排。

 

    近期,评审组按照评分细则要求,对83个申报党支部进行考核打分,重点检查各党支部2020年基础工作和重点工作开展情况。通过此轮初审,充分了解申报党支部工作中的特色亮点明和存在的问题,切实达到补短板、强措施、抓落实的工作实效,为实现基层党建工作更好的发展奠定坚实基础。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页