欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华前往华尔泰化工股份有限公司调研指导安全生产工作

阅读次数:466 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-10-14
[字体:  ]

 

4.jpg

 

 

    2020年10月14日,肥西县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华赴东至前往安徽华尔泰化工股份有限公司调研指导企业安全生产工作,他认真听取企业相关负责人关于安全生产工作情况汇报,并深入生产车间和仓库,现场查看企业生产流程和安全标准执行情况。郜志华强调,安全生产是企业的生命线,企业负责人要全面落实企业安全生产主体责任,始终绷紧“安全生产之弦”,高度重视安全生产常态化工作,将安全生产责任落实到一线,持续强化安全教育培训,提升安全生产意识;要强化安全预测预警,推进应急救援体系建设;要切实增强环保意识,处理好经济发展和环境保护的关系,确保企业安全、持续和稳定发展。

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页