欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

三河东街:在职党员进社区 温情关爱暖如夏

阅读次数:692 信息来源: 三河镇 发布时间:2020-07-15
[字体:  ]

 

三河1.jpg

 

 

    为深入推进在职党员进社区志愿服务活动,7月13日,肥西县统计局结合新时代文明实践志愿服务机制“四个一工程”建设,与结对共建社区三河镇东街社区新时代文明实践站开展慰问老党员志愿服务活动。

 

    在三河镇东街社区志愿者的陪同下,志愿服务队上户走访了四户困难老党员和孤寡老人家庭,在老人们的家里与他们进行深切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并给他们送去了防暑慰问品。志愿者们每到一户家里都象对待家人一样倾听老人们诉说家常,并鼓励他们保持乐观心态,好好保重身体,相信有党和政府的关怀,日子会越过越好。

 

三河2.jpg

 

 

    通过“在职党员进社区”慰问志愿活动,让老党员们在生活上得到了帮扶、精神上得到了激励,真真切切地感受到党和政府的关怀与温暖。同时,也提升了在职党员深入基层服务群众的能力,拉近了在职党员与群众的距离,不断强化了在职党员服务群众的宗旨意识。(候晓露 时云)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页