欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县政府领导积极参加无偿献血主题党日活动

阅读次数:643 信息来源: 县政府办 发布时间:2020-06-11
[字体:  ]

 

d2e8d380348b03802fac85f86c23f92 (10391.jpg

 

 

    众志成城战疫情,无偿献血情更浓。6月11日,县政府办公室党总支开展了“安全血液拯救生命”为主题的无偿献血主题党日活动。县委常委、常务副县长成忠,副县长王健、程潭等县政府领导以普通党员身份参加此次主题党日活动。活动现场,县政府领导带头参加无偿献血,副县长程潭在医务人员的指导下严格按照献血程序进行填表登记、测量血压、鉴定血型,排队等候初筛结果,为全县机关工作人员作表率。

 

    据悉,肥西县6月10日至12日举办机关单位团体预约献血活动。县政府办公室党总支主动作为,全体干部职工弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极响应号召,共有50余名职工报名参加。11日下午,不到2点30分,献血的党员干部们就早早地来到献血车前,自觉排成长队,短短一个多小时便完成了多名党员干部的采血工作,用独特方式为社会公益事业贡献自己的一份力量,用自己的点滴爱心点燃更多的生命之光。

 

    献血救人,大爱无疆。一袋袋热血传递了县政府办公室全体党员干部浓浓的爱心和责任,他们用实际行动传递了奉献爱心的正能量。(张周梅)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页