欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

年轻干部座谈会上 他们这么说

阅读次数:402 信息来源: 县委组织部 发布时间:2020-05-26
[字体:  ]

 

组织部2.jpg

 

 

    “年轻干部辛苦之余有收获有成长,健全了心态、开阔了视野、增长了本领”县委办的张然同志说到。投资促进中心的胡永凯同志建议“加强年轻干部思想教育培训,通过年轻干部的培养教育,影响带动其身边人,发挥年轻干部正能量。”

 

组织部1.jpg

 

 

    5月25日下午,肥西县委组织部搭台子,邀请了来自全县7家县直单位和8家乡镇的15名优秀年轻干部交流畅谈。会上以座谈聊天的方式,肥西县委组织部副部长余兵与年轻干部拉近距离,了解干部思想、倾听干部心声,与会人员从个人自身、工作单位以及组织系统三个维度出发,联系工作生活谈感悟,联系岗位实际谈认识,联系单位培养谈收获,联系组织培育谈建议,充分展示了年轻干部的活跃思维、饱满激情和昂扬斗志。最后,余兵副部长对年轻干部给予三点关爱提醒,一是要拔高站位,以接班人的姿态干事创业;二是要储备知识,以求学若渴的精神补足短板;三是要实践锻炼,以基层一线的磨砺蹲苗淬火。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页