欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县党史研究室开展纪念改革开放40周年宣讲活动

阅读次数:886 信息来源: 县党史研究室 发布时间:2018-11-05
[字体:  ]

 

图片1-副本.jpg

 

 

    11月1日,肥西县党史研究室、县关工委、县教体局、山南镇在山南中学联合举行一次“纪念改革开放40周年宣讲活动”,县党史研究室副主任彭均生同志为全校师生作了一场“将改革进行到底——肥西县改革40年简述”的宣讲报告。宣讲中,彭均生同志为广大师生介绍了1978年山南小井庄包产到户拉开中国农村改革、进而拉开中国改革开放的历史巨幕的历史,回顾了40年来肥西县所进行的各项改革,反映了40年肥西发展的历史巨变。宣讲中,通过ppt向师生展示了大量图片资料,内容丰富多彩、直观生动,进一步吸引了听众的兴趣,起到很好效果。这次宣讲,是肥西县关工委主办的系列活动之一,还将在本县多所学校开展。

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页