欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇组织召开“阳光村务”微权监督服务平台建设工作推进会

阅读次数:1091 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2018-11-02
[字体:  ]

   

QQ图片20181101104126_副本.jpg

 

 

    10月31日,紫蓬镇组织财政所、农组办、民政办等相关职能部门负责人和具体业务经办人员召开镇级“阳光村务”微权监督服务平台建设工作推进会。镇党委委员贾天鹏主持会议。

 

    会上,镇党委委员贾天鹏通报了10月26日全县“阳光村务”微权监督服务平台建设工作现场会的相关情况,对前期该镇在试点工作中的经验和不足进行了总结,并就下一步机关部门如何全面推进落实“阳光村务”微权监督服务平台建设工作进行了具体的业务指导,明确了具体的内容要求。

 

    随后,与会人员就工作中的问题和疑惑之处进行了沟通交流。

 

    最后,贾委员要求与会人员要提高思想认识,充分认识到做好此项工作的重要性和紧迫性;要加强工作协调,积极对接县直部门按照公开指南准备公示材料;要从严审核把关,加强对部门提供材料真实性、合法性审核;要把握时间节点,在规定时间前完成数据的收集、整理、审核、上报工作,确保“阳光村务”微权监督服务平台建设工作推进顺利,为后期“阳光村务”微权监督服务平台建设工作常态化打下坚实的基础。(贾宣)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页