欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县物价局:开展意识形态党课教育,传播主流意识好声音

阅读次数:984 信息来源: 县物价局 发布时间:2018-11-01
[字体:  ]

 

IMG20181031154038-副本.jpg

 

 

    为深入学习习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述,进一步加强意识形态工作,10月31日下午,县物价局召开全体党员学习大会,邀请了县委党校讲师杨洋就当前意识形态领域的形势和主要任务进行了授课。

 

    杨洋讲师以《坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位》为题,从坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位所面临的挑战、坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的理由、坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的对策等方面深入剖析意识形态工作的极端重要性。他指出,在当前信息化时代网络普及的条件下,意识形态安全问题是关系到党和国家命运和前途的大问题。党的十九大报告把意识形态工作提升到了一个前所未有的高度,全体党员干部要把意识形态工作摆在重要位置,要牢牢掌握意识形态工作的主导权、话语权,坚决守好阵地、用好阵地,做主流意识形态的坚定信仰者和忠实传播者。

 

    通过此次专题党课,进一步提高了县物价局党员干部对意识形态工作的认识,明晰了做好意识形态工作的重大意义和重要责任,增强了党员政治敏锐性,提高了意识形态领域的政治鉴别力。大家纷纷表示今后要认真学习贯彻习近平总书记关于加强意识形态工作的重要指示,充分认识意识形态工作的极端重要性,把好正确政治方向,以高度的责任感和使命感,落实意识形态工作责任制,切实增强抓好意识形态工作的思想自觉和行动自觉。(刘勇)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页