欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县经信委等县直单位和乡村各级单位组织观看《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》

阅读次数:1014 信息来源: 县经信委、县国土局、县畜牧水产局、柿树岗乡、丰乐镇 发布时间:2018-10-22
[字体:  ]

 

观看庄严的承诺-副本-经信委.jpg

 

 

县经信委

 

    10月18日上午,肥西县经信委组织全体机关干部观看由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合主办的《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》,并要求机关干部撰写观后感。

    观看结束后,机关党员干部纷纷表示要看齐榜样、对标典型、学习先进,在脱贫攻坚的道路上牢记宗旨、苦干实干,大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,凝聚全社会参与脱贫攻坚的强大合力,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。(李蓓蓓)

 

 

国土局-副本.jpg

 

 

县国土局

 

    10月18日,县国土局组织广大干部职工收看了《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》,节目中的100多名脱贫攻坚优秀代表,他们不畏艰难、乐于奉献、托起了贫困人民脱贫致富梦想的精神在干部职工中引起强烈反响,大家纷纷表示以后要积极参与扶贫开发工作当中。(程春生)

 

县畜牧水产局

 

    10月17日,县畜牧水产局及时以qq群、微信群发送通知,要求具备观看条件的干部职工积极收看全国脱贫攻坚奖特别节目,截止18日上午,共有26个干部职工收看了该节目。

    大家纷纷表示,节目了弘扬中华民族扶贫济困传统美德,凝聚全社会参与脱贫攻坚的强大合力,节目将舞台与现实、专业点评与文艺表演紧密结合,呈现出脱贫攻坚一线的真实画卷,反映了全国数百万扎根农村、无私奉献的扶贫一线工作者的风采,展现了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌,彰显出脱贫攻坚的伟大精神。(王志举)

 

柿树岗乡

 

    10月18日上午,柿树岗乡组织全体乡工作人员观看了《庄严的承诺—2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》。观看节目后,该乡工作人员深受鼓舞,纷纷表示要更加扎实的工作,学习彰显榜样力量,在实践中发挥示范引领作用,激励贫困户奋力脱贫;将理论与实践结合起来,精准施策,形成脱贫攻坚的强大合力。(吴云云)

 

 

丰乐镇-副本.jpg

 

 

丰乐镇安河村

 

    丰乐镇安河村于10月18日组织全体干部观看了《庄严的承诺—2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》,进一步弘扬主旋律、激发干部参与脱贫攻坚的热情。

    观看节目后,大家纷纷表示要向榜样学习,把帮扶百姓脱贫当作义不容辞的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。该村将以观看2018年全国脱贫攻坚奖特别节目为契机,以实际行动,切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化政治责任,站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,做到扶贫有责、扶贫有方、扶贫有效。(夏兰兰)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页