欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县公管局召开2018年党风廉政建设专题会

阅读次数:1507 信息来源: 县公管局 发布时间:2018-04-02
[字体:  ]

 

肥西县公管局召开2018年党风廉政建设专题会_副本.jpg

 

 

    3月30日下午,县公管局召开2018年度党风廉政建设专题会,局班子成员及各科室、交易中心、交易公司全体工作人员参加会议,局长汤忠玉主持会议。

 

    左旭东副局长作党风廉政建设专题教育,公共资源交易按照“三分离”模式运转,但局、中心、公司的全体工作人员要保持敬畏意识,要求全体人员时刻紧绷廉政之弦。下一步,局将针对“三分离”的新运行模式出台新的党风廉政建设相关制度,将廉政建设工作落到实处,确保大家干好事、干成事、不出事。

 

    汤忠玉强调,反腐倡廉永远在路上,要算好三笔账:一是经济,贪腐“所得”远低于奋斗创造的价值。政治,大家还有大好的前途,不能因为贪腐毁了自己的前程。亲情账,一但贪腐,就会失去自由,失去父母、亲属、朋友的亲情关爱。大家要有是非观,面对再亲的人,也要有自己的底线。

 

    会上,观看了招投标领域的廉政警示片《贪路无归》,局主要负责人与交易中心、交易公司等相关部门负责人签订了党风廉政责任书。(吴大春 方建民)

 

扫一扫在手机打开当前页