欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部召开2017年度领导班子专题民主生活会

信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-03-08
[字体:  ]

   

县委组织部召开2017年度领导班子专题民主生活会_副本.jpg

   

 

 

    3月7日,县委组织部召开2017年度领导班子专题民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长郜志华主持会议并讲话,县委组织部班子全体成员参加,各科室负责人列席。

    会上,郜志华代表部领导班子作对照检查,随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,查摆和剖析自身存在的问题,相互开展了严肃认真的批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。

    郜志华在总结发言中指出,这次民主生活会主题鲜明,准备充分,查摆问题深入,提出的意见建议较为准确,起到了找问题、促整改的良好效果。他强调,要通过这次民主生活会加强部班子自身建设,一是要做讲政治的模范;二要做重学习的模范;三要做善团结的模范;四要做抓落实的模范。

扫一扫在手机打开当前页