欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园传达学习十九届三中全会精神

阅读次数:1059 信息来源: 桃花工业园 发布时间:2018-03-05
[字体:  ]

 

桃花工业园传达学习十九届三中全会精神_副本.jpg

 

   

    3月2日上午,桃花工业园召开工委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届三中全会精神。园领导班子全体成员参会,桃花工业园工委书记徐瑞廷主持会议。

    会上,园工委委员李友群传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》精神。会议强调,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想行动并深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保党中央决策部署不折不扣落到实处。

    县委常委、桃花工业园管委会主任杨有明最后强调:一要充分认识十九届三中全会的重大意义。全园上下要充分认识十九届三中全会的重大历史意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    二要迅速掀起学习贯彻十九届三中全会精神的热潮。要认真抓好大会精神的宣传工作,迅速掀起学习贯彻热潮。要把宣传十九届三中全会精神与深入学习贯彻十九大精神和省、市、县委一系列决策部署结合起来,不断把学习贯彻引向深入。

三要加强对学习贯彻十九届三中全会精神工作的组织领导。园区领导干部要带头学习,一级抓一级,一级促一级;园工委、各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员知晓弄通全会精神,确保学深学透、入脑入心、真懂真用、各部门、各社区主要负责人要以身作则、率先垂范,在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一着,充分发挥带学促学作用,推动党员干部学习全覆盖。( 束清华 )

扫一扫在手机打开当前页