欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华调研指导桃花镇科创小镇建设工作

阅读次数:1518 信息来源: 县委组织部人才办 发布时间:2018-03-02
[字体:  ]

 

郜志华调研指导桃花镇科技小镇建设工作1_副本.jpg

 


    3月1日下午,县委常委、组织部长、统战部长郜志华一行赴桃花镇调研指导科创小镇建设工作。县委组织部、县科技局、县人才办等有关部门及桃花镇党委、政府负责同志陪同调研。

 

 

郜志华调研指导桃花镇科技小镇建设工作2_副本.jpg

 


     郜志华一行现场走访查看了桃花镇城市建设和产业空间布局情况;走访调研了臭皮匠大健康孵化器,与入驻企业负责人进行交流,并发放《合肥市人才新政汇编》等有关人才政策资料。
    郜志华在听取桃花镇对科创小镇建设工作汇报的基础上,与桃花镇领导班子成员进行深入座谈交流。郜志华指出一切工作关键靠人,核心是班子和“一把手”。目前桃花镇班子团结,工作思路比较清晰,桃花镇所处的区域位置、发展阶段和基础条件,正是谋划转型发展的好时期,这个时候提出建设科创小镇恰逢其时。郜志华就桃花转型发展和科创小镇提出了五个方面的思路:一是把握阶段性矛盾,加快转型升级;二是瞄准高质量发展,加快规划升级;三是破解前置性问题,加快土地升级;四是启动破题性项目,加快平台升级;五是着眼于创新性要求,加快制度升级。
    最后,郜志华强调,桃花镇转型升级势在必行,思路决定出路,桃花镇党委、政府要着眼于长远,做好中长期规划。要落实各项重点任务,高标准、高质量推进科创小镇建设。要落实责任,确保进度,让科技创新与产业创新深度融合,为建设现代化新肥西添砖加瓦,争当排头兵!(武笑天 潘虹)

扫一扫在手机打开当前页