欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县开展2018年“春联送祝福 军民一家亲”活动

阅读次数:398 信息来源: 县文广新局 发布时间:2018-02-02
[字体:  ]

 

肥西县开展2018年“春联送祝福 军民一家亲”活动.jpg

 

QQ图片20180201154727.jpg

 

     1月31日,由肥西县文广新局主办,肥西县文化馆、上派镇文广站、肥西县农民书画家协会承办的2018年“春联送祝福 军民一家亲”活动在肥西县武警中队举行。

     活动中,书法家们挥毫泼墨,精心为子弟兵们创作。一张张“福”字,一幅幅充满喜庆的对联,到处洋溢着浓厚的喜庆氛围,给官兵们送去了新年祝福。手捧着红彤彤的福字和对联指战员们乐开了怀。纷纷表示,“书法家们现场写春联、送春联,为我们送来了温暖,我们都非常感动。虽然我们过年不能回家,但是我们在这里也可以过一个温暖、祥和的春节。”

活动现场其乐融融,体现了军民鱼水一家人的深厚情谊。随后书法家们还深入古埂社区等地开展“义务写春联 送福到万家”活动。 (董仁斌)

扫一扫在手机打开当前页