欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

爱心企业送关爱 情暖困难居民心

阅读次数:563 信息来源: 桃花工业园 发布时间:2018-02-02
[字体:  ]

    1月31日,数九寒天,冰雪未消,桃花工业园廿埠社区18户困难家庭家里却一片暖意融融,燕子餐饮有限公司爱心企业来给社区困难群众送爱心,让他们在这严寒的冬日感受到社会的关爱,心中一片温暖。

    爱心企业代表们给居民送上春节慰问金,过年的米油、御寒的棉被,每件物品都代表一份温暖,代表们还关心的询问居民的家庭生活情况,鼓励他们树立生活信心,每颗爱心都能带来一份感动,爱心企业不仅在经济上给与困难群众帮扶和关爱,更是在精神上给与他们慰籍,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。

    燕子餐饮有限公司已经连续5年在廿埠社区开展送爱心活动,他们以爱作为先锋,用实际行动履行社会责任,坚持用公益回馈社会,同时也希望通过这样的送关爱活动,带动更多的人去关注社会的弱势群体,让他们感受到社会大家庭的关怀与温暖!(李梅)

扫一扫在手机打开当前页