欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县总工会帮扶责任人雨雪天气走访慰问扶贫户

阅读次数:995 信息来源: 县总工会 发布时间:2018-02-02
[字体:  ]

QQ图片20180202082913.png

 

     春节临近,县总工会尽管各项工作千头万绪,但仍高度重视脱贫攻坚工作。

    1月12日上午,2018年第一场雪后县总工会帮扶责任人到花岗镇胜利村开展走访慰问贫困户,帮扶结对共建村胜利村一万元,给重点贫困户程宗能资助建房9000元,并赴程依祥、陈世茹、李孝军户各送1000元慰问金。  

    2月1日上午,第二场雪后县总工会帮扶责任人一行又冒着严寒带上大米、食用油、糖果等在村干部的陪同下,对扶贫户逐一登门进行节前慰问,讲解宣传国家有关扶贫政策。并认真详细核查了解所帮扶户雪后的供电、供水和生产生活及房屋质量安全等情况,送来了党和政府的关怀与温暖。受助贫困户对县总工会的走访慰问万分感激。(周虎)

 

扫一扫在手机打开当前页