欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

三河镇开展走访慰问困难老党员活动

阅读次数:1039 信息来源: 三河镇 发布时间:2018-02-01
[字体:  ]

   三河_副本.jpg

 

 

    春节将至,生活困难党员、老党员、老干部的生产生活牵动着全镇干部的心。连日来,三河镇走访慰问离退休干部、遗孀、困难党员和退休困难人员等,给他们送去党和政府的温暖、新春祝贺和慰问金。

    每到一户,慰问组成员都与慰问对象亲切交谈,了解大家的收入和生产生活情况,把生活困难党员、老党员、老干部的需求记在心上、抓在手上,助困解忧,鼓励他们在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。

    针对此次慰问活动,三河镇党委、政府召开专门会议,强调厉行节约、反对浪费,做到专款专用、用出效益,既要深入基层、进门入户走访慰问,又要联系实际、排忧解难,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,增强走访慰问的实效性,充分体现党和政府的关怀,让他们过上一个欢乐、祥和的节日。

    据了解,此次慰问共计慰问离退休干部、遗孀、困难党员、退休困难人员等合计139人,涉及慰问资金达136600元,其中,慰问离退休干部53人,遗孀17人,困难党员57人,退休困难人员12人。

扫一扫在手机打开当前页