欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

李煜赴企业督查安全生产

阅读次数:681 信息来源: 肥西报 发布时间:2018-02-01
[字体:  ]

    1月29日,县委副书记、县长李煜率领县政府办、县安监局、县经信委负责人,赴桃花镇开展企业安全生产督查工作。

  李煜一行首先来到安徽欧通机电有限公司生产车间,详细了解企业冬季安全生产执行、安全生产应急预案制定和演练等情况,并对消防栓、消防通道等消防设施进行了检查。李煜指出,安全生产是发展第一要务,企业要切实增强安全生产意识,强化内部管理,加大员工培训力度,规范各项操作流程,以监管促规范,以规范促生产,推动安全生产制度落实到人。同时要全面开展安全隐患排查,最大限度消除安全隐患,做到安全生产常抓不懈,警钟长鸣。

  随后,李煜来到安徽中科光电色选有限公司,实地查看了车间生产流程,听取了企业相关负责人关于冬季安全生产情况的介绍。李煜强调,安全生产事关人民群众生命财产安全和社会稳定大局,企业要始终把安全生产放到首位,以高度的责任心,全力以赴做好安全防范工作。要切实强化红线意识,认真履行安全生产监管职责和主体责任,确保责任到位、监管到位,做到安全生产全覆盖、无死角。冬季恶劣天气较多,安全生产工作任务艰巨,相关职能部门要进一步加强安全生产监督检查,及时排查隐患,督促企业整改,尽最大努力保护人民群众的生命财产安全。( 吴学谨)

扫一扫在手机打开当前页