欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

王新华被任命为肥西县人民政府代理县长

信息来源: 肥西发布 发布时间:2022-03-30
[字体:  ]

 

    3月29日,县十八届人大常委会第二次会议召开。县人大常委会主任成忠,副主任徐仲明、曹婕、周先惠出席会议。县人大常委会副主任汪厚云主持会议。县委常委、组织部长、统战部长韦刚到会作有关人事任免事项的说明。县政府副县长程潭、张明,县人民法院院长王丽,县人民检察院检察长张朝东列席会议。

 

    会议决定任命王新华同志为县人民政府副县长、代理县长。

 

    王新华在表态发言中表示,将倍加珍惜组织和人民给予的广阔舞台,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,以肥西为家,当好肥西人,办好肥西事,与全县干部群众一道,为肥西继续当好全省排头兵,争做长三角县域优等生而努力奋斗。

 

    会议还听取和审议了县人民政府关于2022年县本级可用财力安排意见的报告、关于县十八届人大一次会议代表议案办理意见的报告、关于全县未成年人保护工作情况的报告,听取了县人民政府关于2021年度环保目标任务完成情况的报告、关于全县政府性投资项目计划安排情况的报告,审议并通过了肥西县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(修订稿),表决通过了有关人员的辞职请求以及增补选肥西县第十八届人民代表大会代表的决定。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:胡强

扫一扫在手机打开当前页