欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

坚决巩固来之不易疫情防控成果 切实守护人民群众生命健康安全

信息来源: 肥西发布 发布时间:2022-03-22
[字体:  ]

 

202203220828492809_cBk0Y8Ni.jpg

 

 

    连日来,县委副书记、县政府党组书记王新华先后来到合安高速严店道口、县疾控中心等地,看望慰问坚守防疫一线的工作人员,详细询问核酸检测采样、流调溯源等工作情况,要求以始终保持放心不下的尽责心态,从严从紧从快落实好疫情防控各项工作,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,切实守护好人民群众生命健康安全。

 

    在严店高速道口,王新华指出,交通道口是“外防输入”重要关口,是疫情防控的“前沿阵地”。要始终绷紧疫情防控这根弦,以严谨细致的工作态度,严格落实免费核酸检测等疫情防控措施,科学组织、扎实有序开展检测工作,确保不漏一车、不漏一人,坚决筑牢疫情防控“第一道防线”。

 

 

202203220828542810_ack28OuC.jpg

 

 

    在县疾控中心,王新华强调,快速精准开展流调溯源是疫情防控工作的关键环节。要健全完善方案,统筹各方力量,加强人员培训,强化应急演练,熟练使用信息化手段,锻造一支高素质专业化流调队伍。要坚持快字当头,强化协调联动,接到指令迅速到位、高效处置,以最快速度找准人、找全人、管住人,为精准防控提供有力保障。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页