欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

云端发力 直播带岗——肥西县举办2022年首场“春风行动”网络直播招聘会

信息来源: 县人社局 发布时间:2022-02-17
[字体:  ]

 

202202161657281791_yNRYYUah.jpg

 

 

    就业何必去远方,肥西就是好地方。为进一步促进城乡劳动力就业,切实解决企业用工问题,2月15日下午,由肥西县人力资源和社会保障局、肥西县总工会主办的2022年“春风行动”网络直播带岗招聘会正式开幕。

 

    肥西县人社局副局长孟祥霞就肥西县情、产业发展情况和人才政策作了简要介绍,鼓励广大求职者关注肥西,走进肥西,乐业肥西,感受独特的“西”引力!同时,本次网络直播招聘共有TCL家用电器(合肥)有限公司、安徽安利材料股份有限公司、格力电器(合肥)有限公司、合肥恒信动力科技股份有限、合肥昊翔汽车零部件有限公司等8家重点优质企业走进直播间。“各位网友,大家下午好,我是来自TCL白家电有限公司冰箱制造厂综合文宣部刘菊花,下面将由我来介绍我司的具体情况……”,从TCL家电正式介绍开始,各家企业从企业概况、招聘岗位、薪资福利等方面进行了详细介绍,对重点岗位,聚焦岗位内容、发展前景等进行着重阐述,积极与求职者互动,解答求职者关注的各类问题。

 

    现场直播气氛活跃,人气“爆棚”。网络直播形式打破了线下招聘活动的地域和时间限制,有效整合线上线下资源,为招工企业和就业人员搭建了对接“桥梁”,成功实现了云端招聘。

 

    据统计,此次直播累计吸引约11万人次观看,互动点赞达到1.2万人次,达成求职意向300余人。(李姝莹)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页