欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

三河镇召开离任村(社区)干部“荣退关爱”座谈会

信息来源: 三河镇 发布时间:2022-01-05
[字体:  ]

 

20220104163503403_wfIqtr8n.jpg

 

 

    2022年1月1日,肥西县三河镇召开离任村(社区)干部“荣退关爱”座谈会,镇领导班子成员、32名离任村(社区)干部参加会议。

 

    “今天是元旦,万象更新。召开这个座谈会是希望各位离任村(社区)干部们在新的一年里,一如既往地发挥模范作用,积极关心支持村(社区)发展。也希望各位对新任的村(社区)干部要扶上马、送一程,打打气、加加油,切实帮助新一届两委班子把各方力量凝聚好,为三河的经济社会发展添砖加瓦。”三河镇党委副书记、镇长刘舒畅主持会议时说道。会上,大家共同观看32名离任村(社区)干部工作微视频,视频回顾了他们工作的点点滴滴,展现了大家在工作岗位上甘于奉献的精神和不忘初心的质朴情怀,也表达了镇党委政府对离任村(社区)干部的感谢之情。

 

 

20220104163508405_sxc1GPKc.jpg

 

 

    姚中虎、许华长、汪玲3名同志代表离任村(社区)干部发表了离任感言。三位老书记的感言既是对过去的圆满总结,也是对未来的美好展望,体现了他们不负韶华勇担当的职责使命,获得了全体与会人员的热烈掌声。随后,党政领导为离任村(社区)干部颁发荣誉证书和纪念“口碑”,致敬比贡献、激发荣誉感。

 

 

20220104163511406_zZ0OCf5g.jpg

 

 

    会议最后,肥西县人民政府副县长、三河镇党委书记卫涌波做总结讲话时肯定了荣退干部的实绩、致敬荣退村(社区)干部突出贡献。一方面,离任村(社区)干部要继续做好参谋、当好桥梁纽带、做好“传帮带”;另一方面,党委政府将积极搭建服务平台,创造条件继续让离任干部们发光发热,真正做到“政治上尊重,思想上关心,生活上照顾”,让离任村(社区)干部们老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐。(王文燕 王碧如)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页