欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开“四送一服”工作专题推进会

信息来源: 县经信局 发布时间:2021-09-28
[字体:  ]

 

20210927171817886_5WCjXulI.jpg

 

 

    9月26日下午,肥西县“四送一服”专题推进会召开,副县长程谭出席会议并讲话,县政府办副主任倪世树主持会议,县“四送一服”办全体工作人员,各乡镇园区、工作组组长单位分管负责人和联络员参加会议。

 

    会议传达了合肥市“四送一服”工作推进会议精神和2021年上半年度合肥市“四送一服”工作开展情况的通报,针对上半年第三方机构回访调查暴露出的问题进行了剖析,指出肥西县在上半年工作中的不足,同时对下一步的工作特别是宣传解读政策、办理企业问题满意度、落实联系包保机制、推介省四送一服平台用户等方面提出具体工作部署。县有关单位对“四送一服”开展情况进行交流发言。

 

    会议强调,要进一步提高思想认识,切实增强做好“四送一服”工作的责任感、使命感,要牢固树立争先进位意识,全力以赴、扎实推动优化营商环境和“四送一服”各项工作对标提升。要用好用活“四送一服”工作机制,形成“企业真心干、政府主动帮”的营商氛围,确保肥西县“四送一服”工作有实效、有亮点,常态长效服务实体经济,为企业发展蓄势赋能。

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页