欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县红十字会迅速传达“‘五项提升’大讨论、我为肥西献一策”交流研讨会议精神

信息来源: 县红十字会 发布时间:2021-09-24
[字体:  ]

 

20210923163848681_IcMYPyLV.jpg

 

 

    9月22日,肥西县红十字会积极传达“‘五项提升’大讨论、我为肥西献一策”交流研讨会议精神,全体人员参加会议。

 

    县红十字会负责人领学了《“五项提升”大讨论“干货”成果汇总》并重点传达了县委书记、县长陈伟在研讨会上的讲话精神。

 

    会议提出,县红十字会将立足部门职能,按照“五项提升”工作思路推进各项工作。一是开展好大学习,坚持突出重点、采取灵活方式、联系实际地开展学习。二是开展好大调研,坚持走出去、走上去、走下去,对标找差了解情况、寻找症结、找到对策。三要开展好大讨论,重点围绕“五项提升”,谈问题、谈原因、谈目标、谈举措。

 

    会议强调,县红十字会要认真贯彻会议精神,坚守公益初心,注重成果转化,进一步深化公益宣传,体现红十字志愿的温度;进一步延伸救护培训,拓展红十字服务的广度;进一步锤炼队伍能力,彰显红十字救援的力度,重点打造博爱肥西·泰禾助学资金、亿帆白血病救助资金、大病救助资金、人道救助资金等四大品牌,做实公益项目。结合文明创建、安全生产等落实救护培训“五进”,持续提升应急救护培训能力,在实现人民满意的高质量发展、建设人民满意的幸福城市中扛起红十字担当、彰显红十字作为。(黄彩霞)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页