欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

官亭镇召开推选县党代表工作推进会

阅读次数:1114 信息来源: 官亭镇 发布时间:2021-05-03
[字体:  ]

 

202104301548501616_4NWElcnE.jpg

 

 

    4月28日上午,官亭镇在林海游客接待中心二楼会议室召开推荐出席肥西县第十四次党代会代表工作推进会。镇组织办全体工作人员、机关3个支部组织委员、31个村(社区)党务工作者、非公企业和社会党组织负责人参会,会议由镇党委委员、组织委员方成林主持。

 

    会上,组织办主任胡华勇就县党代表条件、代表名额分配、代表产生的程序、需上报镇党委的一整套资料向与会人员做详细解读。指出县党代表的候选人推荐人选是通过广泛征求意见,以自下而上、自上而下、上下结合的方式,反复酝酿协商产生,各基层党组织要准确对标代表资格条件,坚持把政治标准放在首位,既强调先进性和纯洁性,又突出代表性,确保选出合格的县党代表。

 

    方成林指出,认真做好县党代表选举工作,是县委交给官亭镇的一项重要的政治任务。各基层党组织一要严格程序,贯彻民主集中制原则,做到“该有的环节一个不少、该走的程序一个不漏”;二要严肃换届纪律,严格遵守换届纪律“十严禁”、“十不准”要求;三要把好代表的政治素质关,按照县委、镇党委确定的代表条件、类型推荐,镇党委将组织资格会审,切实把基层一线优秀的党员代表推选出来。

 

    会后,镇组织办就开展“党旗在基层一线高高飘扬”系列活动、村级党群服务中心标牌制度规范化整改、党员发展、远教电教、七一表彰等当前组织工作做进一步安排部署。(龚雅琦)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页