欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于肥西县“创智汇”人才品牌形象标识征集评选结果的公示

阅读次数:1794 信息来源: 县委组织部 发布时间:2021-04-28
[字体:  ]

 

    肥西县“创智汇”人才品牌形象标识征集公告发布以后,肥西县人才办收到了来自全国各地的64件创意作品,通过组织人才、科技、美术、工业设计等多领域专家从美观度、创意度、关联度、辨识度等维度进行初选、复选,现将获奖结果公示如下:

 

    一等奖:

图片1.jpg

汇聚人才 活力肥西(深圳 杨军)

 

    以“汇”字为主要创意进行设计,肥西县优良的创新创业环境、人才政策体系、人才服务平台为人才插上腾飞翅膀,汇聚天下英才。

 

    二等奖:

图片2.jpg

创想无限 创赢未来(贵州 王万江)

 

    将“创”字进行变形设计,融入肥西首字母“F”,呈现出立方体的视觉效果。

 

图片3.jpg

创响肥西 智汇天下(沈阳 阴雨龙)

 

    由“肥西”首字母FX与艺术化的“人”字、“翔鸟”、“花朵”、“彩带”等设计元素归纳变异组合而成。

 

    三等奖:

图片4.jpg

才聚肥西 共赢未来(广西 黄浩)

 

    以肥西的汉语拼音首写“F、X”为设计主体,融入黄山松,科技数字矩阵,纽带,梦想之星元素。

 

图片5.jpg

创无止境 智汇英才(广东 李韩英)

 

    融入肥西首字母F、人、鹏鸟、飘带、旗帜、朝阳等元素,展现出肥西人才事业健康向上、锐意进取的精神面貌。

 

图片6.jpg

人才聚肥西 英杰创智慧(深圳 杨小东)

 

    标识形象由“人”和肥西的首字母“F”结合“汇”巧妙设计而成,三人成众、汇聚人才的理念贯穿其中。

 

图片7.jpg

创立天下 智汇肥西(北京 王猛)

 

    图案以字母“FX、CZH”与抽象的汉字“创”有机地变化为昂扬向上的人才、相连的纽带以及璀璨的人才之星造型,同时融入智慧点阵元素。

 

    公示时间:2021年4月28日-5月7日,公示结束后,工作人员将与获奖作者联系,对接奖金及荣誉证书发放事宜,请各位获奖作者保持通讯畅通。

 

    联系电话:18949820308

 

           肥西县委组织部 肥西县科技局

          2021年4月28日     

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页