欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬山管委会:“党建微信小程序” 助力党史天天学

阅读次数:822 信息来源: 紫蓬山管委会 发布时间:2021-04-15
[字体:  ]

 

20210414173608801_oaS7B6so.jpg

 

 

    历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。今年正值中国共产党百年华诞,广大党员干部力争学好党史“必修课”,从党史中汲取思想伟力、挖掘宝贵经验、涵养人民情怀,在奋进征程中勇当时代先锋,矢志开拓进取。

 

    为了更好的学习党史、了解党史,紫蓬山管委会李陵村利用“智慧党建微信小程序”,结合“大数据”、“大平台”、“大用户”优势,通过管理后台增设“党史天天学”功能模块,将党史学习教育的相关资料以文字、图片和视频等形式通过小程序发布,结合手机移动客户端的特点,将党史学习内容及时传达到每一位党员,使每一位党员能够随时随地参与到党史学习和交流讨论中来。同时管理者可以通过后台数据管理,实时了解党员学习动态,实现学习信息即时传播和快速共享。

 

    李陵村将围绕学史力行,把党史学习教育与为民做实事结合起来,把学习教育的成效转化为增进人民福祉、提升人民幸福指数的生动实践,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态战胜前进道路上的一切艰难险阻,走好新时代的长征路。(程志军 余波)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页