欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

拱艳督查食品安全、特种设备安全、冷链食品监管工作

阅读次数:602 信息来源: 县市场监管局 发布时间:2021-02-09
[字体:  ]

 

2021020909401111040_zYOExEOC.jpg

 

 

    2月7日下午,肥西县委副书记拱艳带队督查节前食品安全、特种设备安全和冷链食品监管工作。县政府办、县市场监管局、县商务局、桃花镇政府等单位负责人陪同检查。

 

    在百大奥莱生活广场超市,督查组检查测温、消毒等疫情防控措施,仔细查看了车厘子等冷链食品追溯台帐、食用农产品抽检公示、电梯等特种设备维保记录等。拱书记要求,节日期间要严格食品尤其是冷链食品管理,进口冷链食品要核验“四证”,齐全方可上市。要提高服务质量、丰富食品种类、维持物价恒定,让人民群众度过一个欢乐祥和的新年。(刘洋)

 

责任编辑:吕键

扫一扫在手机打开当前页