欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县政府党组理论学习中心组学习会议召开

阅读次数:350 信息来源: 县政府办 发布时间:2020-09-29
[字体:  ]

 

18-1.jpg

 

 

    9月27日,县政府党组书记、县长李煜主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议。县政府党组成员成忠、王健、程潭、万家华出席会议,副县长吴朝晖列席会议。

 

  会议听取了《县政府党组深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的总体安排方案》起草情况的汇报,传达了《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》;相关县领导围绕学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作交流研讨发言。

 

  李煜指出,时隔四年,习近平总书记再次考察安徽、亲临合肥,提出一系列新思想新论断新要求,既有成绩肯定,也有工作要求;既有关心关怀,也有期望期待;既有指导指示,也有支招支持。要深刻理解习近平总书记考察安徽的重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,坚持原原本本学,做到句句要铭记;坚持深入思考学,做到事事有方案;坚持联系实际学,做到件件抓落实。

 

  李煜强调,一是要将学习成果升华为更加坚定的理想信念,真正做到学懂弄通做实,内化于心,外化于行;二是要将学习成果内化为务实优良的工作作风,做到风雨兼程、夙夜在公;三是要将学习成果转化为肥西高质量发展的思路举措,围绕目标定位,谋深谋细“十四五”规划;四是要将学习成果具体化为做好当前各项重点工作的实际成效,坚持两手抓、两促进,聚焦发力经济高质量发展,全力抓好生态环保,着力加强民生保障,积极开展常态化疫情防控,扎实推动肥西各项工作再上新台阶,切实将总书记的关心关怀、指示要求、殷殷嘱托转化为干事创业的有力举措。

 

  会议还传达学习了中央全面深化改革委员会第十五次会议精神、8月31日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话等内容。

 

责任编辑:刘晓林

扫一扫在手机打开当前页